![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дух форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 6.08.2019 Из: *etd Пользователь №: 35577 ![]() |
Одно наблюдение. Считается, что с СЖ трудно набирать вес. Год назад я весил 63 кг, это ниже нормы. Максимум, что удавалось набирать 2-3 кг. После смены места жительства, образа питания (стал плотно обедать в столовой) и снижения физ. активности вес стал 71 кг (на 2 кг выше нормы). Итого +8 кг. Вывод: с СЖ вес набрать можно. Это один из устоявшихся мифов СЖ. Просто те, у кого нормальный вес об этом не пишут) Всю жизнь был склонен к весу выше нормы. Набирал легко, а вот сбросить получалось прилагая ощутимые усилия. "Не читайте советских газет!" Сообщение отредактировал Ocean_ovna - 3.12.2019 - 16:11 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дух форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 35964 ![]() |
Одно наблюдение. Считается, что с СЖ трудно набирать вес. Год назад я весил 63 кг, это ниже нормы. Максимум, что удавалось набирать 2-3 кг. После смены места жительства, образа питания (стал плотно обедать в столовой) и снижения физ. активности вес стал 71 кг (на 2 кг выше нормы). Итого +8 кг. Вывод: с СЖ вес набрать можно. При росте 170 сейчас мой вес 73кг. Меняется от 72 до 76. Как бы с диетой при СЖ трудно набирать вес ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |