![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 27.04.2016 Пользователь №: 28223 ![]() |
А на более новых версиях EXCEL работать будет?
Почему спрашиваю. Эта версия вышла 20 (двадцать!!!!) лет назад, после нее последовательно вышли еще 5 более новых версий. И со дня на день ожидается выход еще одной, шестой. Я не знаю ни одного человека, у кого на компьютере стоит EXCEL 2003, а многие - и я сам в том числе - по два раза, а некоторые - и по три переходили на более новые версии за это время. Поэтому и возникает вопрос о работоспособности на новых версиях. Сообщение отредактировал passant - 15.03.2023 - 16:35 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 1.06.2022 Из: Донецк Пользователь №: 39632 ![]() |
Это да, надо идти в ногу со временем: продай почку, купи *надцатый Ыйфон, а старый *надцатый-1 на убей об стену
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 1.06.2022 Из: Донецк Пользователь №: 39632 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 4040 ![]() |
А на более новых версиях EXCEL работать будет? Почему спрашиваю. Эта версия вышла 20 (двадцать!!!!) лет назад Исправлено: AtteStat работает на всех настольных версиях Microsoft Excel под любой Microsoft Windows.Я не знаю ни одного человека, у кого на компьютере стоит EXCEL 2003, а многие - и я сам в том числе - по два раза, а некоторые - и по три переходили на более новые версии за это время. Специально поставил 2003 (базовая версия - Word и Excel с пакетом совместимости для DOCX, XLSX и т.д.) для разработки и подготовки статей (издательства обычно требуют, чтобы текст и формулы были в Word), т.к. считаю ее идеальной для разработки приложений и для работы. Особенно данную версию оценили диссертанты - это последняя версия, где одной командой можно делать раскладку автореферата для печати на двух сторонах листа половинного формата и последующей подшивки в брошюру.
Сообщение отредактировал Игорь - 21.03.2023 - 13:02 ![]() Ebsignasnan prei wissant Deiws ainat! As gijwans! Sta ast stas arwis!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 27.04.2016 Пользователь №: 28223 ![]() |
это последняя версия, где одной командой можно делать раскладку автореферата для печати на двух сторонах листа половинного формата и последующей подшивки в брошюру. Странно, но и моя версия 2016 прекрасно печатает брошюры в один клик Вот как это делается - специально нашел инструкцию с демонстрацией в youtube - https://www.youtube.com/watch?v=YofTtrRwx0w Хотя я и допускаю, что я чего-то недопонял и вы имели ввиду что-то другое, но по-моему для печати авторефератов -это самое оно. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 4040 ![]() |
Странно, но и моя версия 2016 прекрасно печатает брошюры в один клик Вот как это делается - специально нашел инструкцию с демонстрацией в youtube - https://www.youtube.com/watch?v=YofTtrRwx0w Хотя я и допускаю, что я чего-то недопонял и вы имели ввиду что-то другое, но по-моему для печати авторефератов -это самое оно. Вы правы. В Вашей версии Word функция присутствует согласно данной информации https://support.microsoft.com/ru-ru/office/...c7-737c31539e4a Проверить это по означенным выше причинам не могу. Обычно не одобряю расширение заявленной темы (напомню, что тема - ПРОГРАММЫ ПО СТАТИСТИКЕ), но это моя вина - сам отклонился, поэтому если коллег заинтересует оформление и печать диссертационных материалов, можно создать новую тему. Сообщение отредактировал Игорь - 16.03.2023 - 09:04 ![]() Ebsignasnan prei wissant Deiws ainat! As gijwans! Sta ast stas arwis!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Доступна новая версия ПО AtteStat 14.1: https://sourceforge.net/projects/attestat/
Скачать архив attestat.tar и распаковать. Выполнить инсталлятор attestat.exe. Расчетные методы AtteStat доступны в меню Надстройки Excel. Внесены изменения: 1. AtteStat работает под любой настольной версией Excel, как 32-битной, так и 64-битной. 2. Улучшен вывод результатов (как в StatAnt). 3. Исправлены алгоритмы (как в StatAnt). Сообщение отредактировал Игорь - Вчера, 13:26 ![]() Ebsignasnan prei wissant Deiws ainat! As gijwans! Sta ast stas arwis!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |