Форум врачей-аспирантов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Программа STATISTICA 6, Time code?
Shahruza
сообщение 18.01.2014 - 15:24
Сообщение #1


Дух форума
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.07.2012
Пользователь №: 23973



Уважаемые коллеги! Недавно установила на свой компьютер программу STATISTICA 6. Пока не усвоила методы пользования, импортировала данные из Excel. Трудновата было пользоваться, мучалась. А сейчас не открывается файл. Требует Time code. Что делать? Почему спрашивает код? Помогите, пожалуйста

Сообщение отредактировал Shahruza - 18.01.2014 - 15:25
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
p2004r
сообщение 18.01.2014 - 20:08
Сообщение #2


Дух форума
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1058
Регистрация: 26.08.2010
Пользователь №: 22699



Цитата(Shahruza @ 18.01.2014 - 15:24) *
Уважаемые коллеги! Недавно установила на свой компьютер программу STATISTICA 6. Пока не усвоила методы пользования, импортировала данные из Excel. Трудновата было пользоваться, мучалась. А сейчас не открывается файл. Требует Time code. Что делать? Почему спрашивает код? Помогите, пожалуйста


А что ИринаС не помогает советами дальше? smile.gif


Signature
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Shahruza
сообщение 20.01.2014 - 16:26
Сообщение #3


Дух форума
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.07.2012
Пользователь №: 23973



вы издеваетесь надо мной? frown.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
psychologist
сообщение 20.01.2014 - 19:34
Сообщение #4


Дух форума
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 2.04.2012
Пользователь №: 23616



Shahruza, прикрепите эксель в Вашими данными , проверю на своей Статистике, но у меня 10-ая
Если запустятся, значит вам надо программа переустановить, если у меня не запустяться , тогда уже буду смотреть что и как.

Сообщение отредактировал psychologist - 20.01.2014 - 19:34
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
DrgLena
сообщение 20.01.2014 - 20:27
Сообщение #5


Дух форума
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1324
Регистрация: 27.11.2007
Пользователь №: 4573



Цитата(Shahruza @ 20.01.2014 - 17:26) *
вы издеваетесь надо мной? frown.gif


Я легальный пользователь этой программой (институт себе позволил). Но, очевидно, вы пользуетесь ворованной программой или шара с дмо версией закончилась. ИринаС приглашает на семирары и дает ссылки на официальные сайты по этой программе, а потому может попросить вас купить программу smile.gif

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Вале а
сообщение 21.01.2014 - 18:39
Сообщение #6


Дух форума
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 9.01.2012
Пользователь №: 23408



Цитата(Shahruza @ 18.01.2014 - 15:24) *
Уважаемые коллеги! Недавно установила на свой компьютер программу STATISTICA 6. Пока не усвоила методы пользования, импортировала данные из Excel. Трудновата было пользоваться, мучалась. А сейчас не открывается файл. Требует Time code. Что делать? Почему спрашивает код? Помогите, пожалуйста


покупайте лучше у Петрова R. В 21-й век с командной строкой!! ) А если серьезно, ставьте с рутрекера Статистику 10 и будет вам счастье. Дабы СПСС и Статистика не САС, с которой сутки так незаметно можно "провозится"

Сообщение отредактировал Вале а - 21.01.2014 - 18:40
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
TheThing
сообщение 21.01.2014 - 20:28
Сообщение #7


Дух форума
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Регистрация: 20.02.2011
Пользователь №: 23251



Цитата(Вале а @ 21.01.2014 - 19:39) *
покупайте лучше у Петрова R. В 21-й век с командной строкой!! )


Век здесь ни при чем, профи data science работают и будут работать с командной строкой R или командной строкой IPython, юзеры - жмут на кнопки в меню smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Вале а
сообщение 22.01.2014 - 09:48
Сообщение #8


Дух форума
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 9.01.2012
Пользователь №: 23408



Цитата(TheThing @ 21.01.2014 - 20:28) *
Век здесь ни при чем, профи data science работают и будут работать с командной строкой R или командной строкой IPython, юзеры - жмут на кнопки в меню smile.gif


ну еще б. особенно когда у тебя миллионы наблюдений)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
p2004r
сообщение 22.01.2014 - 17:17
Сообщение #9


Дух форума
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1058
Регистрация: 26.08.2010
Пользователь №: 22699



Цитата(Вале а @ 21.01.2014 - 18:39) *
покупайте лучше у Петрова R. В 21-й век с командной строкой!! ) А если серьезно, ставьте с рутрекера Статистику 10 и будет вам счастье. Дабы СПСС и Статистика не САС, с которой сутки так незаметно можно "провозится"


содержательный совет smile.gif ИринаС посоветовала "поставить статистику" , теперь Груздев посоветовал "поставить статистику" smile.gif Оказывается что бы поставить статистику, надо поставить статистику.... Ждем продолжения smile.gif


Signature
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Вале а
сообщение 27.01.2014 - 10:59
Сообщение #10


Дух форума
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 9.01.2012
Пользователь №: 23408



Цитата(p2004r @ 22.01.2014 - 17:17) *
содержательный совет smile.gif ИринаС посоветовала "поставить статистику" , теперь Груздев посоветовал "поставить статистику" smile.gif Оказывается что бы поставить статистику, надо поставить статистику.... Ждем продолжения smile.gif


ну этот Господин здесь писать не будет, я про Груздева. у него-то как раз курсы R, распиаривает по Москве. а мне больше СПСС и Статистика, в R "ни пса не видно"))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
p2004r
сообщение 27.01.2014 - 17:42
Сообщение #11


Дух форума
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1058
Регистрация: 26.08.2010
Пользователь №: 22699



Цитата(Вале а @ 27.01.2014 - 10:59) *
ну этот Господин здесь писать не будет, я про Груздева. у него-то как раз курсы R, распиаривает по Москве. а мне больше СПСС и Статистика, в R "ни пса не видно"))


да да конечно


Signature
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Вале а
сообщение 27.01.2014 - 19:16
Сообщение #12


Дух форума
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 9.01.2012
Пользователь №: 23408



Цитата(p2004r @ 27.01.2014 - 17:42) *
да да конечно


Главное ведь, чтоб программа помогала. И как человек за слова, так же и программа должна ручаться за результаты. А то некоторые программы, как люди, пообещают, а обещаний своих не выполняют, сливаются, так сказать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
p2004r
сообщение 28.01.2014 - 14:59
Сообщение #13


Дух форума
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1058
Регистрация: 26.08.2010
Пользователь №: 22699



Цитата(Вале а @ 27.01.2014 - 19:16) *
Главное ведь, чтоб программа помогала. И как человек за слова, так же и программа должна ручаться за результаты. А то некоторые программы, как люди, пообещают, а обещаний своих не выполняют, сливаются, так сказать.


о чём собственно весь этот тред smile.gif


Signature
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему