![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 5491 ![]() |
Вот, сделал на флеше таблицы Сивцева и Головина с переменными коэффициентами:
Посмотреть таблицу проверки остроты зрения ![]() ![]() На сайте есть статья-описание и два варианта просмотра таблицы. Сам я не врач, поэтому хочется услышать мнение специалистов. Пишите, пожалуйста, сюда или на почту (она указана на сайте). ![]() ***
СиСиБол |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.01.2009 Пользователь №: 5743 ![]() |
Спасибо большое замечательная вещь, давно искал что нить подобное
Сообщение отредактировал logvin - 27.01.2009 - 14:30 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 5491 ![]() |
На здоровье
![]() Перед тем, как запускать этот сервис в массы (вдруг он обретёт какую-то популярность?) хотелось быть полностью уверенным, что он работает более или менее корректно. Пожалуйста, если кто-нибудь из вас им воспользовался, отпишитесь о результатах, замеченных недоработках или ошибках! ![]() ![]() ***
СиСиБол |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.01.2009 Пользователь №: 5743 ![]() |
На здоровье ![]() Перед тем, как запускать этот сервис в массы (вдруг он обретёт какую-то популярность?) хотелось быть полностью уверенным, что он работает более или менее корректно. Пожалуйста, если кто-нибудь из вас им воспользовался, отпишитесь о результатах, замеченных недоработках или ошибках! ![]() единственное что, я как понял что от вводимой велечины отрезка расчитывается диогональ моника.. я изменял, правда в небольших пределах, но что то особо разницы не видно, хотя может не должно быть видно... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |