![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 26.08.2010 Пользователь №: 22699 ![]() |
Открылась запись на курс обучения www.coursera.org
https://www.coursera.org/course/dataanalysis Курс рассчитан на 8 недель. Основной фокус на анализе данных в среде R. Обучение имеет уклон в практику использования R. В ходе курса планируется что обучаемые решат два объемных задания по анализу данных. Лектор --- Jeff Leek доцент Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 20.02.2011 Пользователь №: 23251 ![]() |
Открылась запись на курс обучения www.coursera.org https://www.coursera.org/course/dataanalysis Курс рассчитан на 8 недель. Основной фокус на анализе данных в среде R. Обучение имеет уклон в практику использования R. В ходе курса планируется что обучаемые решат два объемных задания по анализу данных. Лектор --- Jeff Leek доцент Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health. Вы какой-то другой курс проходили у них? понравилось ? Я записался, жалко, что начнется 22 января 2013 года. Мне очень нравятся курсы от statistics.com, брал уже 2, но там все платное, но качество изумительное. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 26.08.2010 Пользователь №: 22699 ![]() |
Вы какой-то другой курс проходили у них? понравилось ? Я записался, жалко, что начнется 22 января 2013 года. Мне очень нравятся курсы от statistics.com, брал уже 2, но там все платное, но качество изумительное. Сразу оговорюсь материалы весьма качественные, точка сборки знаний авторами качественно придумана и изложена. Лично мне просто жутко тяжело, то что уже знаешь по второму разу и как правило на питоне ![]() У них я читал материалы ML (стало скучно, все время вспоминал анекдот про цыганку : ), CV (Индус просто поражает подробностью вывода) и NLP (первые занятия заставили меня вспомнить как я придумывал первый раз спецкурс по командной строке UNIX, совпало 80% заданий : ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 20.02.2011 Пользователь №: 23251 ![]() |
Сразу оговорюсь материалы весьма качественные, точка сборки знаний авторами качественно придумана и изложена. Лично мне просто жутко тяжело, то что уже знаешь по второму разу и как правило на питоне ![]() У них я читал материалы ML (стало скучно, все время вспоминал анекдот про цыганку : ), CV (Индус просто поражает подробностью вывода) и NLP (первые занятия заставили меня вспомнить как я придумывал первый раз спецкурс по командной строке UNIX, совпало 80% заданий : ) тогда будем ждать следующего года ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |