Форум врачей-аспирантов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Конференции - помогите, плиз
Гость_Ольга_*
сообщение 15.10.2008 - 19:10
Сообщение #1

Гости

Коллеги, помогите, пожалуйста, кто-нибудь посетил конференции V Международный конгресс Восстановительная медицина и реабилитация в Москве в конце сентября этого года, либо кто-нибудь посетил-посещает сейчас конференцию в Красноярске СОВРЕМЕННЫЕ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПСИХИАТРИИ И НАРКОЛОГИИ? очень-очень нужны сборники... Не знаю, как у Вас на работе с сокращениями, а у нас - невесело, если честно, с одной уже сократили, не хочется преждевременно потерять вторую, особенно если находишься в самом незащищённом и малолюбимом контингенте...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов (1 - 3)
Элен
сообщение 26.10.2008 - 21:41
Сообщение #2

Добрый вечер! На V Международном конгрессе Восстановительная медицина и реабилитация в Москве была, поэтому могла бы, вероятно, помочь smile.gif Главное скажите что конкретно нужно - поскольку на работе лежит сборник тезисов оттуда. Если буду знать что именно и куда нужно отправить, с удовольствием помогу.

Гость_Ольга_*
сообщение 24.11.2008 - 17:14
Сообщение #3

Гости

Цитата(Элен @ 26.10.2008 - 22:41) *
Добрый вечер! На V Международном конгрессе Восстановительная медицина и реабилитация в Москве была, поэтому могла бы, вероятно, помочь smile.gif Главное скажите что конкретно нужно - поскольку на работе лежит сборник тезисов оттуда. Если буду знать что именно и куда нужно отправить, с удовольствием помогу.

Ой, спасибо, у меня проблемы сборничек получить, одни люди обещали, а не получилось что-то, очень надо знать, меня там опубликовали-таки и где? И если да, то я бы очень была благодарна за выходные данные сборника. Меня зовут Володина Ольга Владимировна .

OxanaS.
сообщение 10.12.2008 - 23:30
Сообщение #4

Здравствуйте, а никто не посещал IV Международный конгресс Восстановительная медицина и реабилитация в Москве в мае прошлого года? Может у кого завалялся сборник тезисов? Вдруг у кого-то есть, сможете ли указать выходные данные тезиса?

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему