![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 5496 ![]() |
Коллеги, я отправляла тезисы на 1-й междисциплинарный конгресс "Ребенок и лекарство", который проходил 9-10 июня 2006 г., и после переезда потеряла книгу.
![]() Кто знает где мне найти интернет версию, если она еще существует... А если не существует, но у кого-нибудь на руках - подскажите мне потом мои заветные странички. Сообщение отредактировал logvin - 7.11.2008 - 09:36
Причина редактирования: Отредактировано в связи с выделением данного сообщения в отдельную тему
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1141 Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 4040 ![]() |
Кто знает где мне найти интернет версию, если она еще существует... Существует. Вот тут находятся все нужные Вам материалы конгресса в электронной форме http://www.airspb.ru/reblek.shtml Сообщение отредактировал Игорь - 7.11.2008 - 16:41 ![]() Ebsignasnan prei wissant Deiws ainat! As gijwans! Sta ast stas arwis!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 5496 ![]() |
Игорь, я благодарна вам за помощь, но...это не то
![]() Дело в том, что я ищу именно свои тезисы, но перечень тезисов и фамилий, опубликованных на сайте - не соответствует (( Я искала среди этих работ свою и мне кажется, что там представлены работы лишь тех, кто делал устный доклад на конференции. Честно, я просмотрела все. Думала, что могли ошибиться...но так и не нашла! Поэтому по прежнему взываю о помощи! ![]() PS моя фамилия начинается на букву "М" и я - первый автор. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |