![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 5824 ![]() |
Если кто нить знает что нить про федеральные формы помогите плиз!!!
Кто нибудь мне может посказать где можно скачать описание 47-й формы "Сведения о сети и деятельности учреждений здравоохранения" (всеми нашими коллегами любимую), мне прислали прогу по сборке 47 формы на основании других (30,44 итд) но исходников нет, у кого нить есть методика сборки этой формы или хотя бы ее описание *(я новичек поэтому не все понятно)????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1013 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 1933 ![]() |
Если кто нить знает что нить про федеральные формы помогите плиз!!! Кто нибудь мне может посказать где можно скачать описание 47-й формы "Сведения о сети и деятельности учреждений здравоохранения" (всеми нашими коллегами любимую), мне прислали прогу по сборке 47 формы на основании других (30,44 итд) но исходников нет, у кого нить есть методика сборки этой формы или хотя бы ее описание *(я новичек поэтому не все понятно)????? Вообще-то документы надо брать в Консультант-плюс (Гарант, Рефернет, что любите). Суммарный документ ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 10.09.2002 N 175 (ред. от 18.11.2005) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬЮ НАСЕЛЕНИЯ, ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ ПРИВИВКАМИ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ" В Консультанте ссылки на все термины представлены. Однако, хочу заметить, что вопрос не по теме форума, это не форум по государственной статистической отчетности, а форум по биометрии - статистической обработке результатов научных исследований. В следующий раз прошу просматривать другие ветки форума, прежде чем задавать вопрос. По этой причине тема перемещена в разное. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 5824 ![]() |
Спасибо за совет про Консультант, но прежде чем обратиться на форум я сначала целиком перерыл Консультант , все постановления и приказы относящиеся к 47-й форме, просто думал если уж это как то относится к медстатистике, кто нибудь бы мог мне помочь объяснить или хотя бы скинуть ссылку на сайт или другой форум относящийся к данной тематике
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 5924 ![]() |
Спасибо вам тоже большое, очень помогло.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |