![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.03.2009 Пользователь №: 5981 ![]() |
Здраствуйте!
У матери был ночью сбой ритма сердца (уже вторую ночь подряд). Приехала скорая, сделали новокаиномид, который раньше всегда снимал нарушение ритма. Ритм доконца не востановили, и уехали. Мать сама отпустилаих, т. к. работает в реанимации уже 30 лет. Потом она посмотрела на номер на ампуле новокаиномида - 40206 и сказала, что он просрочен был еще в 2006 году. Сейчас отец повез её в гспиталь, где она работает. Я не нахожу себе покоя, позвонил в скорою, мне дали номер зав. главного врача, а потом сами перезвонили и сказали, что якобы это просто серийный номер, я склонен в этой ситуации больше верить матери, но и так сразу, рубить с плеча не могу. Подскажите пожалуйста, что означает этот номер??? Если это действительно ошибка бригады, я добъюсь того что бы в скорой больше не работал этот неквалифицированный врач. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 301 Регистрация: 6.10.2004 Из: Саратов Пользователь №: 4 ![]() |
Это дата выпуска. Срок годности ампул новокаинамида 5 лет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |