Форум врачей-аспирантов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Семейный нервяк, чем правильно лечиться?
Nina Abramovna
сообщение 6.04.2009 - 11:19
Сообщение #1

В семье, сейчас, большая напряженка, у каждого свои проблемы, почти ни кто, ни с кем не общается. Я всех понимаю, в том числе и себя, там где кризис, там и проблемы. Но считаю, что такими нервными выпадами и раздражениями их не решить. Мы покупали даже успокоительные сборы в аптеке, но, как то пользы и спокойствия особого я от них не получила. А сонные успокоители тоже нельзя, у всех работы и учебы, довольно таки подвижные. Вот как правильно вернуться в спокойное уравновешенное состояние, что попить, чем полечиться? Надоело уже жить как на пороховой бочке...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов (1 - 2)
Feninza
сообщение 7.04.2009 - 14:27
Сообщение #2

Многих людей кризис коснулся, нервы не у всех выдерживают, так и шизофреником можно стать (Кстати уже было пару случаев). Если сонники вам нельзя, то попробуйте Тенотен. Пустырника на ночь попейте (30 капель). Глицит тоже можно, правда "долгое" лекарство и не всем помогает. И если вы хотите, чтобы всё было хорошо, то придётся хотя бы на время оторваться от учёбы и тому подобного (Хотя бы на выходных пересильте себя, уделите время родным). Ну вот так вот в общих чертах.

Сообщение отредактировал Feninza - 7.04.2009 - 14:27

Freddy
сообщение 8.04.2009 - 19:19
Сообщение #3

Из: г Харьков Украина

Обратитесь за помощью к психоаналитику или психотерапевту.

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему