Форум врачей-аспирантов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выставка Здравоохранение-2009 в Экспоцентре, поделитесь впечатлениями
Angelika
сообщение 5.11.2009 - 14:11
Сообщение #1

Здравствуйте! Очень интересуют все новейшие тенденции современных методов лечения.
Для работы, учебы, да и вообще - для себя. Недавно узнала о выставке "Здравоохранение-2009", которая откроется в Экспоцентре в начале декабря.
Ехать далековато, но если стоит - непременно съезжу. Если кто-то бывал на этой выставке год-два назад, поделитесь своими впечатлениями.
Насколько были информативны представленные на ней презентации?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов (1 - 4)
kapa
сообщение 5.11.2009 - 18:50
Сообщение #2

На выставке Здравоохранение 2008 года было много событий, вот сейчас постараюсь вспомнить... Продукцию представляли всевозможную... (диагностическое оборудование, медицинская техника, первичная медицинская помощь, экстремальная медицина, высокие медицинские технологии, проектирование и комплексное оснащение оборудованием больниц, мебель, лабораторная медицина, оборудование для очистки, дезинфекции, стерилизации и хранения стерильных изделий, реабилитация, расходные материалы, современные информационные технологии в медицине, здоровый образ жизни, стоматология и многое другое.) Это я уже посмотрела пост-релиз, сама все не вспомнила. В этому году тоже подумываю посетить.

Nina Abramovna
сообщение 19.11.2009 - 09:33
Сообщение #3

Фирмы привозят на выставки новые инструменты и технологии. Реально заключить выгодные договора, как на препараты, так и на технику. В этом году с 7 декабря по 11 будет идти выставка, в Экспоцентре. Говорят, что выставка будет очень масштабной. "Здравоохранение - 2009" - для меня эти выставки были очень полезными. Я всегда в курсе всех новинок, которые появлялись на фармацевтическом рынке.

Rita
сообщение 24.11.2009 - 23:45
Сообщение #4

У меня брат офтальмолог тоже интересуется этой выставкой. Вот нашел о ней инфу http://www.zdravo-expo.ru/, я сама заинтересовалась ней. Собираюсь на хвост упасть что бы вместе сходили, можем даже свидится и встречу назначить.

kapa
сообщение 24.12.2009 - 13:04
Сообщение #5

Ну что, кто-то посетил выставку? Я отпишусь... По-моему, в этом году даже намного масштабнее мероприятие. Все растет и крепнет. Темы семинаров, которым уделялось внимание:
"Фотохромные линзы, мифы и реальности. Как спасти глаза Вашего пациента и/или навыки продаж в оптике."
?Новый взгляд на цифровую диагностическую визуализацию?
?Russian GOST-R Quality Certificates ? сертификаты соответствия? и т.д. Очень много новейшего оборудования, крупная выставка и значимая. Понравилось.

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему