![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 22596 ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Владимир Зуевич, я аспирант-математик Томского государственного университета. Насколько мне известно, в медицине часто необходима обработка данных эксперимента с применением методов математической статистики. Как правило, применение математических методов является определенной проблемой для неспециалистов в этой области. Вплоть до появления неточностей в результатах. Я хочу помогать людям - выполнять квалифицированные статистические исследования (а также другие математические работы) на заказ. Заниматься этим буду я лично, а также несколько хорошо знакомых мне квалифицированных математиков. Если Вы считаете это нужным, востребованным, ответьте, пожалуйста, на приведенные ниже вопросы (или часть из них). Лучше в ЛС. 1. Приходится ли Вам заниматься обработкой экспериментальных данных? 2. Вызывает ли это трудности? 3. Случалось ли Вам пользоваться платными исследованиями? 4. Какой вид анализа встречается чаще всего? 5. Какие специализированные пакеты используете? Спасибо за внимание, и успехов Вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 18.08.2008 Из: Москва Златоглавая Пользователь №: 5224 ![]() |
1. Приходится ли Вам заниматься обработкой экспериментальных данных? Еще как приходилось2. Вызывает ли это трудности? Еще как вызывает3. Случалось ли Вам пользоваться платными исследованиями? Да случалось, иногда ...4. Какой вид анализа встречается чаще всего? Скажите, у нас есть данные по группе больных, как бы их проанализировать?5. Какие специализированные пакеты используете? Использую http://doctorstat.narod.ru/ - ни разу не подводил!
![]() Просто включи мозги => http://doctorstat.narod.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1325 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 4573 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1013 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 1933 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 6.02.2010 Из: Клайпеда Пользователь №: 10967 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Владимир Зуевич, я аспирант-математик Томского государственного университета. Насколько мне известно, в медицине часто необходима обработка данных эксперимента с применением методов математической статистики. Как правило, применение математических методов является определенной проблемой для неспециалистов в этой области. Вплоть до появления неточностей в результатах. Если Вы считаете это нужным, востребованным, ответьте, пожалуйста, на приведенные ниже вопросы (или часть из них). 1. Приходится ли Вам заниматься обработкой экспериментальных данных? 2. Вызывает ли это трудности? 3. Случалось ли Вам пользоваться платными исследованиями? 4. Какой вид анализа встречается чаще всего? 5. Какие специализированные пакеты используете? Спасибо за внимание, и успехов Вам. На все эти вопросы можно получить ответы проанализировав раздел "Медицинская статистика" форума, это будет поувлекательнее чем ответы да-нет. Кроме того, Вы, наверняка можете все это уточнить у В.П.Леонова, который работает в вашем ВУЗе и создал центр по статобработке материалов медисследований. У меня тоже возникло несколько вопросов: 1. Какими статистическими методами анализа экспериментальных данных ( в т.ч. применительно к медицине) Вы владеете? 2. Какую плату Вы будете взимать за выполнение статистического анализа, в т.ч. в зависимости от объема информации, сроков выполнения? 3. Какие гарантии правильности проведенного вами анализа Вы можете предоставить? 4. Какие статистические пакеты для анализа экспериментальных данных Вы освоили? Цитата Заниматься этим буду я лично, а также несколько хорошо знакомых мне квалифицированных математиков. 5. Не являются ли эти несколько хорошо знакомых Вам квалифицированных математиков аспирантами того же ВУЗа? ![]() Cogito ergo sum
Nemo omnia potest scire |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 6.02.2010 Из: Клайпеда Пользователь №: 10967 ![]() |
Можете уже начать это делать, отвечая на вопросы этого форума. "Я хочу помогать людям - выполнять квалифицированные статистические исследования ... на заказ". (Зуевич) Очевидно, ответы на вопросы этого форума не укладываются в рамки "помогать на заказ" ![]() Cogito ergo sum
Nemo omnia potest scire |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1141 Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 4040 ![]() |
... помогать на заказ ... Просто эксплуатация понятий. Хотят банально заработать, пользуясь соответствующей риторикой. Встречались такие случаи. Каждому. И не раз. Начиная с 1917 года. Ничего нет плохого в слове "заработать", тем более честно. Совсем ничего плохого в словах "помощь", "свобода" и т.д. Вся гнусность заключается в сочетании этих слов. ![]() Ebsignasnan prei wissant Deiws ainat! As gijwans! Sta ast stas arwis!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.07.2010 Пользователь №: 22627 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Владимир Зуевич, я аспирант-математик Томского государственного университета. Насколько мне известно, в медицине часто необходима обработка данных эксперимента с применением методов математической статистики. Как правило, применение математических методов является определенной проблемой для неспециалистов в этой области. Вплоть до появления неточностей в результатах. Я хочу помогать людям - выполнять квалифицированные статистические исследования (а также другие математические работы) на заказ. Заниматься этим буду я лично, а также несколько хорошо знакомых мне квалифицированных математиков. Если Вы считаете это нужным, востребованным, ответьте, пожалуйста, на приведенные ниже вопросы (или часть из них). Лучше в ЛС. 1. Приходится ли Вам заниматься обработкой экспериментальных данных? 2. Вызывает ли это трудности? 3. Случалось ли Вам пользоваться платными исследованиями? 4. Какой вид анализа встречается чаще всего? 5. Какие специализированные пакеты используете? Спасибо за внимание, и успехов Вам. Статистика для принятия решения просто необходима. Когда она есть то очень здорово стоматология ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |