![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.07.2010 Пользователь №: 22622 ![]() |
Уважаемые коллеги!
Помогите, пожалуйста, найти в Киеве человека, кто мог бы научить красиво и современно посчитать статистику. Диссер по педиатрии. Спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1325 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 4573 ![]() |
Сегодня не обязательно быть в Киеве, чтобы получить консультацию. Можно использовать Skype или почту для общения.
Взять пару обучающих уроков - это одно, научить красиво и современно посчитать статистику - это другое. Научить - это самое трудное, я сейчас пытаюсь создать такой курс для наших аспирантов. За 36 часов нужно дать понятия о клинической эпидемиологии, о создании элементарных электронных таблиц, именуемых у нас базами данных, о формализации клинических признаков. А потом уже о методах анализа. Это должен быть интересный курс, чтобы его захотели слушать. Однако, я думаю, что и после прослушивания такого курса у большинства остается только общее представление и желания самостоятельно посчитать и описать результаты возникает редко. Как в любом деле, в анализе данных нужен опыт. Сообщение отредактировал DrgLena - 23.07.2010 - 22:42 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |