![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.07.2010 Пользователь №: 22587 ![]() |
Всем здравствуйте!
Необходимо посчитать некоторые статистики в пакете SAS 9.1.3, но по нему очень мало информации. Может кто-то уже с ним работал и нашел что-нибудь почитать? Буду очень признателен за любую информацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.07.2010 Пользователь №: 22587 ![]() |
Google - само собой, куда ж без него
![]() Я просто думал может у кого-то есть очень хороший мануал именно по применению стат методов для обработки медико-биологических данных. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1013 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 1933 ![]() |
Google - само собой, куда ж без него ![]() Я просто думал может у кого-то есть очень хороший мануал именно по применению стат методов для обработки медико-биологических данных. Ну, во-первых SAS Institutes выпускает много чего полезного, если есть возможность через Amazon купить. Во-вторых документация к SAS/Stat она много на каких сайтах висит, книжка "Биостатистика. Анализ биомедицинских данных в системе SAS" (есть в российских интернет-магазинах), она 2005 года, там максимум 8 версия описывается, но программный код не менялся с тех пор. Наконец, кой чего лежит на http://pubhealth.spb.ru |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1141 Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 4040 ![]() |
... SAS Institutes выпускает много чего полезного ... Условия лицензирования SAS не являются приемлемыми. Вот из официального ответа: "Добрый день, Игорь! Все продукты САС лицензируются на период в один год и ежегодно продлеваются. Стоимость лицензий приводится в рублях ниже и действительны при оплате до 30 сентября 2010 года. ..." и т.д. Т.о., программное обеспечение SAS фактически вообще не продается. Его нельзя купить - оно сдается в аренду. А вот программное обеспечение SPSS PASW или Statistica купить можно. Сообщение отредактировал Игорь - 3.08.2010 - 08:12 ![]() Ebsignasnan prei wissant Deiws ainat! As gijwans! Sta ast stas arwis!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |