![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 22767 ![]() |
Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста. Имею небольшую публикацию (тезисы конференции объемом меньше страницы) в ВАК-рецензируемом журнале. Данная публикая официально будет мне защитана как необходимая одна ВАК-публикация? Если мне ученый секретарь скажет, к примеру, что в ней не полностью отражены результаты работы моей, как я могу обосновать свою позицию? Спасибо заранее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 286 Регистрация: 1.02.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 93 ![]() |
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста. Имею небольшую публикацию (тезисы конференции объемом меньше страницы) в ВАК-рецензируемом журнале. Данная публикая официально будет мне защитана как необходимая одна ВАК-публикация? Если мне ученый секретарь скажет, к примеру, что в ней не полностью отражены результаты работы моей, как я могу обосновать свою позицию? Спасибо заранее! Будет. Никак. На самом деле содержание диссертации должно быть отражено во всех (суммарно) публикациях. Нигде не написано, что именно в публикациях в изданиях списка ВАК должно быть отражено основное содержание - это относится ко ВСЕМ публикациям. Собственно, малореально отразить содержание диссертации в одной публикации - разве что в какой-то мере в статье, сделанной из автореферата. ![]() О.Я.Кравец, д.т.н., проф.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |