![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.09.2005 Пользователь №: 453 ![]() |
Есть ли на форуме врачи нейрохирурги? Давайте сотрудничать и общаться!
![]() ![]() врач-нейрохирург
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.09.2005 Пользователь №: 453 ![]() |
У нас 3 нейрохирургических отделения одно плановое на 30 коек и 2 смешаных окаываюших и плановую и экстренную помощь по 60 коек каждое все это вместе с кафедрой нейрохирургии Новокузнецкого ГИУВа образует клинику нейрохирургии , директором которой является проф. Луцик А.А. (не встречали его монографии и статьи?). Оснащение, наверное, такое же как и везде, ничего сверхестественного и нового нет! Оперируется практически все что можно. В данный момент я занимаюсь проблемой спондилоартрозов!
![]() врач-нейрохирург
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 766 ![]() |
Доводилось читать некоторые монографии проф. Луцика А.А. , в частности по оперативным трансторакальным доступам, шейному остеохондрозу, очень помогло в практической работе. О вашей клинике наслышан, встречал одного нейрохирурга, прошедшего ординатуру в Новокузнецке.
Буду благодарен, если дадите ссылки на другие работы клиники, особенно по атланто-аксиальной травме. Я больше занимаюсь проблемой спинальных сосудистых мальформаций, эпидуральным варикозом, в меньшей степени - остеохондрозом, спондилоартрозом, нестабильностью в поясничном отделе. Кстати, какие в вашей клинике используют системы фиксации? Собственные разработки? |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |