Форум врачей-аспирантов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что делать? Результаты исследований
serpentarius
сообщение 5.08.2011 - 15:14
Сообщение #1

Если у меня не достоверные и противоречивые результаты исследований. И как мне кажется их недостаточно для написания работы. А времени и возможности проводить дополнительные исследования уже нет. Т.к. потратил на них 2 года аспирантуры с 3х. Да и некоторые результаты негативные. Нельзя же наверно писать в работе ? -- "нами был разработан вот такой препарат, но он действует на организм негативно". Это как то предусмотрено в правилах? Что в таком случае делать. Просто закончить аспирантуру, и смериться с тем что ты выбрал не того руководителя, и занялся не теми исследованиями, и на всегда распрощаться с научной деятельностью((. Подскажите пожалуйста хоть кто не будь.

Сообщение отредактировал serpentarius - 5.08.2011 - 15:20
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
serpentarius
сообщение 3.10.2011 - 20:05
Сообщение #2

спасибо за ответ. Я уже думал что форум совсем умер. Естественно что на таком мало-специфичном форуме мало ответов. Хотя я надеялся что как то из за своей специфичности все кто занимается этим не легким делом и будут тут общаться.
Увы с нуля его не создали, это так, в какой то степени модернизация старого. Хотя лично я вообще скептически отношусь к разного рода модернизациям, т.к. с нашим оборудованием, это напоминает варение знахарского зелья, а результат -- "кот в мешке". Проявить себя он может как угодно. Хоть были и положительные эффекты. Вот например о чем может свидетельствовать повышение гемоглобина, в пределах нормы когда все остальные основные показатели гематологии без изменений?
На счет токсикологии я думал, но это было бы уж слишком радикально, тем более, если бы он действительно действовал токсично -- то да. А так не поймешь: и токсин с него не никудышный, и так не понятно как он на что действует и что с себя представляет.
Странно что данный вопрос не где не обсуждался раньше. Не ужели вот у всех аспирантов все сразу прекрасно получается и все результаты достоверны и прекрасны? Да и публикаций о научных неудачах тоже мало... Очень странно...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему