![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 23301 ![]() |
всем привет. очень нуждаюсь в помощи и советах.... кто то знаком с multifactor dimensionality reduction??? что можно почитать о том как работать в этой среде? для каких видов данных она предназначена??? а то мне все что встречалось касается генной информации. можно ли применять другие выборки? спасибо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 23301 ![]() |
если я правильно поняла мне нужно начать с логрегрессии??? как тогда ее применять на практике???
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 26.08.2010 Пользователь №: 22699 ![]() |
если я правильно поняла мне нужно начать с логрегрессии??? как тогда ее применять на практике??? давайте на примере каких то Ваших данных (в соседней ветке в принципе я делал пример этой регрессии на примере данных о метастазах) нужно набор переменных "до" и переменная типа да-нет (или которую можно сделать такой) "после" вмешательства. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
давайте на примере каких то Ваших данных (в соседней ветке в принципе я делал пример этой регрессии на примере данных о метастазах) нужно набор переменных "до" и переменная типа да-нет (или которую можно сделать такой) "после" вмешательства. ну в какой то степени понятно... что касается данных - вас интересуют все параметры которые есть в таблице или просто несколько для обьяснения работы??? и в каком виде? а не сможете ли вы дать мне ссылочку на ту тему где рассматривался пример? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 26.08.2010 Пользователь №: 22699 ![]() |
ну в какой то степени понятно... что касается данных - вас интересуют все параметры которые есть в таблице или просто несколько для обьяснения работы??? и в каком виде? а не сможете ли вы дать мне ссылочку на ту тему где рассматривался пример? вот с этого сообщения начинается http://forum.disser.ru/index.php?showtopic...ost&p=12230 "до" можно несколько, можно все (на сложности демонстрации это практически не скажется) "после" лучше выбрать одну две самые интересные (иначе Вам ничего не останется для самостоятельной работы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |