![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 23301 ![]() |
всем привет. очень нуждаюсь в помощи и советах.... кто то знаком с multifactor dimensionality reduction??? что можно почитать о том как работать в этой среде? для каких видов данных она предназначена??? а то мне все что встречалось касается генной информации. можно ли применять другие выборки? спасибо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 23301 ![]() |
здравствуйте, решила попытаться сделать вот что. задача пока не поставлена передо мной конкретная поэтому сама думаю что можно делать... попытаться сравнить диеагностическую эффективность Euroscor и данных полученных мною при логрегрессии. возможно бред. тогда остановите меня заранее.
мои данные. решила брать те параметры которые применяются в евроскоре. проблема что их еще всех у меня на сегодняшний день нету. но как вы сказали мне главное суть понять... "до" ID - Familia - Vozrast - Data_operatsii - Pol - HronichZabol_Legkih - Nevrolgiya - PerenOperatsii - Stenokardiya - Vremya_posle_posled_IM - Gipertrof_L_ZH IM "после" жив - мертв пока наверное так хотя хочется привязаться к патологии |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |