![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2011 Пользователь №: 23268 ![]() |
+7(495)233-33-67
10-летний опыт работы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 23314 ![]() |
Странно как-то народ реагирует.. напомню, раздел "Флейм, объявления, медицинский юмор."
Человек написал объявление - оказывает услуги. Понятное дело, что за деньги! Бесплатно работать - это преступление, последствия которого мы видим сегодня в медицине и науке в нашей стране!!! Кто не хочет или не имеет возможности разобраться самостоятельно в статистической обработке, тот обращается и ему помогают - лучше, если помогут и ошибок не будет, чем накуролесить, а потом разгребать - вот как раз недавно тема тут недавно была. Я думаю, все кто защищался, помнят - что и так суеты много, а еще и ошибки на скорую руку исправлять - нервов никаких не хватит))) Другое дело, если конструктивная критика по существу вопроса)) Свои 5 копеек по теме об услугах - могу помочь в создании математических моделей для медицины/биологии. Речь не о моделях в кавычках, когда пытаются формулой с потолка что-то аппроксимировать (например построить регрессию для прогноза ![]() Страничка пока не готова, но будет тут - Математическое моделирование в медицине П.С. Статистическую обработку тоже делаем, но не я |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |