![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.03.2012 Пользователь №: 23535 ![]() |
Здравствуйте! Уже несколько недель ломаю голову и переворачиваю Интернет, но так и не могу выбрать нужный стат. критерий...
Если кратко описать тип данных, которые не могу обсчитать: 1 столбец - нормальное значение параметра /повышенное (т.е. 0 / 1), 2 столбец - наличие инфекции/отсутствие (т.е. тоже 0/1) Понимаю, что задача мега простая, но решить ее не могу (с анализом качественных данных никогда не сталкивалась) ((( Пыталась обсчитать с помощью Хи-квадрат, но ожидаемая частота получается больше 5, если правильно понимаю - необходим критерий Фишера, но так ли это и как и воспользоваться (SPSS, Statistica) я не знаю... Буду очень признательная за любой совет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 26.08.2010 Пользователь №: 22699 ![]() |
Если кратко описать тип данных, которые не могу обсчитать: 1 столбец - нормальное значение параметра /повышенное (т.е. 0 / 1), 2 столбец - наличие инфекции/отсутствие (т.е. тоже 0/1) а чем не подходит коэффициент корреляции? Вы хотите показать связь между этими двумя явлениями? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |