Форум врачей-аспирантов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> терапия АГ бисопрололом, по мотивам статьи
Эма
сообщение 17.07.2011 - 22:32
Сообщение #1

статья небольшая, описаны 2 клин случая, ИБС и АГ, в обоих применялся бипрол. вот ссылка http://nedug.ru/news/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1...%B4%D0%BE%D0%B2 интересно было бы услышать отзывы тех, кто также применяет бисопролол в таких случаях
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Fairy
сообщение 18.03.2012 - 00:08
Сообщение #2

Можно и схемы лечения по обсуждать. Я лично не против, тем более, что я как раз сейчас веду пациента с АБС, назначила ему римекор и бипрол. Возраст: 70 лет, есть еще нечастые приступы аритмии. Думаю аспаркам добавить. Но, конечно, основной упор на бипрол.
На счет потенции, да, но для пожилых это не особенно актуально. Хотя, более молодые пациенты, как раз в первую очередь интересуются, особенно опытные и разбирающиеся в лекарствах. Как раз из бета-блокаторов, бипрол один из немногих, которые на потенцию не влияют.

Эма
сообщение 18.03.2012 - 18:59
Сообщение #3

Цитата(Fairy @ 18.03.2012 - 01:08) *
Можно и схемы лечения по обсуждать.

да, мне тоже было бы интересно, хорошо бы кто-нибудь нашел время и желание описать интересные клинические случаи наподобие тех, что в статье, было бы полезно для профессионального развития) Общую информацию по бисопрололу, бипролу я, разумеется, знаю, интересуют случаи из практики

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему