![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 23301 ![]() |
всем привет. очень нуждаюсь в помощи и советах.... кто то знаком с multifactor dimensionality reduction??? что можно почитать о том как работать в этой среде? для каких видов данных она предназначена??? а то мне все что встречалось касается генной информации. можно ли применять другие выборки? спасибо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 23301 ![]() |
извините, не думала что прям так важно все данные скидывать.
это маленькая из основной. для понимания принципа как и что делать... если нужно больше то загружу остальное |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 26.08.2010 Пользователь №: 22699 ![]() |
извините, не думала что прям так важно все данные скидывать. это маленькая из основной. для понимания принципа как и что делать... если нужно больше то загружу остальное лучше больше случаев видеть конечно. переменная Statiny : что означают её уровни? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
лучше больше случаев видеть конечно. переменная Statiny : что означают её уровни? сейчас загружу остальное... но я ж говорю мне бы понять самой что делать да как.... Статины: 1-не применяются 2-применяются (неэффективная доза) 3-применяются (эффективная доза) 4-прекратили прием (эффективная доза) 5-прекратили прием (неэффективная доза) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 26.08.2010 Пользователь №: 22699 ![]() |
сейчас загружу остальное... но я ж говорю мне бы понять самой что делать да как.... Статины: 1-не применяются 2-применяются (неэффективная доза) 3-применяются (эффективная доза) 4-прекратили прием (эффективная доза) 5-прекратили прием (неэффективная доза) хорошо еще и его учтем сейчас, по неполным данным логит регрессия полностью разделяет Progress минимальная модель --- glm(formula = Progres ~ OP + Shunt + ChSS + AG.therapia + cholesterin, family = binomial(logit), data = data.sh.f) сейчас расчеты закончу и прокомментирую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |