![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 23301 ![]() |
всем привет. очень нуждаюсь в помощи и советах.... кто то знаком с multifactor dimensionality reduction??? что можно почитать о том как работать в этой среде? для каких видов данных она предназначена??? а то мне все что встречалось касается генной информации. можно ли применять другие выборки? спасибо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 20.02.2011 Пользователь №: 23251 ![]() |
Да выкладывайте уже, сможем-сможем
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 23301 ![]() |
Да выкладывайте уже, сможем-сможем ![]() Cпасибо, только не хочу чтоб кто то что то сделал, выложил и все... я хочу сама разобраться... у меня есть много вопросов.... Задача моя посмотреть какие переменные влияют на исходную "Прогресс". Что я уже делала с этими данными - строила корреляцию Кенделла и Тауба, результаты практически не отличаются...затем все переменные вводила в дискриминантный анализ и логистическую регрессию. результаты тоже между собой не давали особых отличий. Тоесть у меня если правильно - то появился список этих переменных? Есть еще вопрос который стоило задать вначале - правильно ли я определила тип переменных??? Если все до этого было более менее правильно то теперь мне еще нужно точно так же с помощью MDR проверить какие переменные влияют на "Прогресс"
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
у меня есть много вопросов.... Что я уже делала с этими данными - строила корреляцию Кенделла и Тауба, результаты практически не отличаются...затем все переменные вводила в дискриминантный анализ и логистическую регрессию. результаты тоже между собой не давали особых отличий. Тоесть у меня если правильно - то появился список этих переменных? Есть еще вопрос который стоило задать вначале - правильно ли я определила тип переменных??? Если все до этого было более менее правильно то теперь мне еще нужно точно так же с помощью MDR проверить какие переменные влияют на "Прогресс" почему на мои вопросы никто не дал ни единого ответа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |