Форум врачей-аспирантов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Про статьи и абстракты, ВАК или не ВАК?
bubnilkin
сообщение 18.05.2011 - 16:30
Сообщение #1

1) "Работы, опубликованные в материалах международных и общероссийских конференций, зачитываются ВАК РФ при защите диссертаций"

а если abstract и abstract for a poster это тоже защитывается?

2) есть статья в приложении журнала, на момент приёма в печать и опубликования зачитывалась ВАКом, сейчас ВАК сказал, что не засчитают. Т.е. я пролетел?

заранее спасибо
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Alex_Z
сообщение 17.04.2012 - 19:04
Сообщение #2

1. Я правильно понимаю, что если тезисы опубликованы в "книжке" под заглавием "материалы конференции" (с международным участием), то это ситается побликацией ВАК, а если "книжка" называется как-то вроде "сборник тезисов" (даже общероссийской конф. или конф. с международным участием) - то нет?

2. Как зачитыавются ВАКом тезисы на англ.языках, изданные на на зарубежных конференциях?

3. Если тезисы с конф. с междунородным участием изданы в неваковском журнале, то они все равно зачитываются как публикация ВАК.

Олег Кравец
сообщение 17.04.2012 - 20:18
Сообщение #3

Из: Воронеж

Цитата(Alex_Z @ 17.04.2012 - 20:04) *
1. Я правильно понимаю, что если тезисы опубликованы в "книжке" под заглавием "материалы конференции" (с международным участием), то это ситается побликацией ВАК, а если "книжка" называется как-то вроде "сборник тезисов" (даже общероссийской конф. или конф. с международным участием) - то нет?

2. Как зачитыавются ВАКом тезисы на англ.языках, изданные на на зарубежных конференциях?

3. Если тезисы с конф. с междунородным участием изданы в неваковском журнале, то они все равно зачитываются как публикация ВАК.

1. Не считается в любом случае. Они считаются публикацией. Не путайте публикацию в изданиях, рекомендованных ВАК, с просто публикацией.

2. Как обычные публикации.

3. Не засчитываются. См. п. 1.

Signature
О.Я.Кравец, д.т.н., проф.

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему