![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
Кто знает где скачать опросник SF-36?
Помогите, pls! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1325 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 4573 ![]() |
А по какому учебнику вы изучаета статитику? Или хирургам можно не знать что такое связанные выборки, в некоторых учебниках называют попарно связанные. Если кто то выбыл, то у того не с чем связать значение до.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 2.05.2012 Из: москва Пользователь №: 23730 ![]() |
А по какому учебнику вы изучаета статитику? Или хирургам можно не знать что такое связанные выборки, в некоторых учебниках называют попарно связанные. Если кто то выбыл, то у того не с чем связать значение до. DrgLena, спасибо 1. Гланц, Ланг, Сесик остальных не понмю...статьи Плавинского, лекции Борисова-Хромова, понахватался. но у меня четкие конкретные ситуационные вопросы.и я не боюсь спрашивать когда не понимаю ньюансов. пусть это выглядит смешно, но все же я спрошу у Вас. 2. нельзя не знать 3. я понимаю что не с чем связать, но средние в двух группах как сравнить? Т Стьюдента позволяет в неравных. Про неравные выборки и Вилкоксон ничего не говорится, весь гугл перерыл. Тогда либо кодировать после негативными результатами, чтобы соблюсти приницп "интеншн-ту- трит", либо выбрасывать 3 выбывших случая - тогда будет фактически пролеченных. Я правильно понял? |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |