![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
Кто знает где скачать опросник SF-36?
Помогите, pls! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 2.05.2012 Из: москва Пользователь №: 23730 ![]() |
Спасибо.я это понимаю, поэтому и спрашиваю.
1. у немцев в тексте написано выбывшие расценивались как негативные, что это значит и как они кодировали непонятно 2. поэтому и существует норм-бэйзд скоринг, чтобы понять эффект. но для этого надо понять и сделать эту штуку. вот я статью прикрепил из ревматологии - там сплошная статистика. и на сайте у СФ36 ком тоже самое есть даже норм-бэйзд калькулятор 3.в приложении статья почему я говорю про 5 баллов Про выживаемость не ясно. Почему не можем сравнить? как выживаемость оценить если все живы? Цели лечения: 1. вылечить 2. продлить жизнь 3. улучшить качество жизни Для заболевания не ограничивающего продолжительность жизни(хронический панкреатит в моем случае) - это качество жизни после операции. как мне сравнить выживаемость??? Ваши пояснения мне понятны. я сам также думаю. Спасибо. Сообщение отредактировал RomanPetrov - 27.05.2012 - 23:47
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |