![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.04.2012 Пользователь №: 23616 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, а нет ли где то пособия по моделированию структурными уравнения в СПСС, в частности в программе AMOS? А лучше видеоурок на русском языке.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.04.2012 Пользователь №: 23616 ![]() |
TheThing, вы как знали:) скачал её ещё часа в 4 назад. Вы правы она неполная и автор зря её бросил в свободное плавание, лучше бы так не делал, его такая попытка привлечь к себе внимание бессмысленна. После этого её даже покупать не хочется. Ну, я не спец. по инглишу, но тем не менее слушать могу, можете кинуть ссылки, если помните их:)
Сообщение отредактировал psychologist - 25.08.2012 - 23:21 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 20.02.2011 Пользователь №: 23251 ![]() |
TheThing, вы как знали:) скачал её ещё часа в 4 назад. Вы правы она неполная и автор зря её бросил в свободное плавание, лучше бы так не делал, его такая попытка привлечь к себе внимание бессмысленна. После этого её даже покупать не хочется. Ну, я не спец. по инглишу, но тем не менее слушать могу, можете кинуть ссылки, если помните их:) В youtube просто вводите в поиске structural equation modellingи смотрите все по порядку. Вот неплохое введение в моделирование структурных уравнений в AMOS, на англ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |