![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.08.2012 Пользователь №: 24130 ![]() |
Многие часто использовали для обработки данных известный критерий Стьюдента. Он применяется в случае нормального распределения и равенства дисперсий. А сели не соблюдаются эти условия? Как работает в таких случаях знаменитый критерий.
Статья отвечает на эти вопросы. Это будет интересно всем. Boneau C.A. The effects of violations of assumptions underlying the t-test. Журнал Psychological Bulletin, 1960, vol. 57, p. 49-64 Я пытался скачать статью. Не получается. Нужна помощь знатоков интернетовских библиотек. Пригодится статья всем. Сообщение отредактировал pifagor - 29.08.2012 - 20:22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 20.02.2011 Пользователь №: 23251 ![]() |
Многие часто использовали для обработки данных известный критерий Стьюдента. Он применяется в случае нормального распределения и равенства дисперсий. А сели не соблюдаются эти условия? Как работает в таких случаях знаменитый критерий. Статья отвечает на эти вопросы. Это будет интересно всем. Boneau C.A. The effects of violations of assumptions underlying the t-test. Журнал Psychological Bulletin, 1960, vol. 57, p. 49-64 Я пытался скачать статью. Не получается. Нужна помощь знатоков интернетовских библиотек. Пригодится статья всем. Как-то Вы странно ищите ![]() P.S. от размера шрифта скорость поиска не увеличивается ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.08.2012 Пользователь №: 24130 ![]() |
Как-то Вы странно ищите ![]() P.S. от размера шрифта скорость поиска не увеличивается ) ![]() Огромное спасибо. Я просто не умею искать. А как вы все-таки скачали? С сайта этого журнала? Я два дня мучился. Спасибо большое. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |