Форум врачей-аспирантов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Испытания на животных
Radar
сообщение 21.11.2008 - 21:45
Сообщение #1

Есть винтовые стоматологические имплантанты из титана собственной разработки, скажите как и на каких животных можно провести испытания? Спасибо.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
serpentarius
сообщение 5.10.2012 - 12:37
Сообщение #2

Somersbi именно из за таких "гуманистов" - до сих пор нет нормальных имплонтанотов и люди беззубые ходят. Задолбали уже разные экотеротисты и подобные отсталые неадыкватные маргиналы-староверы которые якобы защищают животных и т.д. мешая развитию общества
Radar -- увы не селен в стоматологии но наверно лучше на свинях. Т.к. они и по способу питания ближе к людям, и как я предпологю нагрузки на имплантант будут аналогичны в отличии от крыс которым или же прийдется давать какой то не свойственный рацион или учитывать их особенности. К тому же у свиней если не ошибаюсь все или почти все зубы короткокоронковые, и самое большое количество зубов среди всех с.х. животных. Так что советую на свинях. А после убоя можно будет выпилять и происследовать более детально... и гистологически и прочность. А потом проверить на Somersbi предворительно хорошо зафиксировав в момент имплантации)). После чего и я бы не отказался вставить себе имплантанты, а то до сих пор не могу привыкнуть к отсудствию зуба((

Сообщение отредактировал serpentarius - 5.10.2012 - 12:41
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему