![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
Расскажите, пожалуйста, как проверяется первичный материал исследования. В каком он должен быть в виде. А то в научном отделе запугивают (все истории нужно поднимать),а на практике выходит несколько по-иному.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 24299 ![]() |
У меня есть подозрение, что акт проверки первичной документации - выдумка медиков. Что-то вроде устойчивого местечкового мифа, который диссертанты привыкли сдувать друг у друга, а в Советах также привыкли требовать. А была ли хоть когда-нибудь на него хоть какая-то регламентация официальных организаций типа ВАКа? Кто, в какой ситуации, в каком составе и по какой форме должен его оформлять и подписывать. Интересуюсь потому, что до сих пор в мед. советах по защите требуют и уверены, что это необходимо, но никаких документов по регламентации (ни старых, ни новых) не приводят. А есть ли у кого-нибудь старые документы, в которых это было прописано?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.02.2005 Пользователь №: 95 ![]() |
У меня есть подозрение, что акт проверки первичной документации - выдумка медиков. Что-то вроде устойчивого местечкового мифа, который диссертанты привыкли сдувать друг у друга, а в Советах также привыкли требовать. А была ли хоть когда-нибудь на него хоть какая-то регламентация официальных организаций типа ВАКа? Кто, в какой ситуации, в каком составе и по какой форме должен его оформлять и подписывать. Интересуюсь потому, что до сих пор в мед. советах по защите требуют и уверены, что это необходимо, но никаких документов по регламентации (ни старых, ни новых) не приводят. А есть ли у кого-нибудь старые документы, в которых это было прописано? 10 назад когда я защищался и 7 лет назад когда поместил сюда текст - это требовал ВАК. Сейчас не в курсах ![]() ЗЫ. Во время летит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |