![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.03.2012 Пользователь №: 23603 ![]() |
Добрый вечер!
Пожалуйста, помогите! Извините за простейший вопрос, но никак не могу найти ответ. У меня есть 3 группы врачей: из Москвы, Перми и Волгограда. Они отвечали на вопросы за 3 стандартными вариантами ответов: да, нет, не могу ответить. Какой способ и критерий надо использовать для сравнения различий между этими группами (значение р)? Заранее всем большое спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 902 Регистрация: 23.08.2010 Пользователь №: 22694 ![]() |
Добрый вечер! Пожалуйста, помогите! Извините за простейший вопрос, но никак не могу найти ответ. У меня есть 3 группы врачей: из Москвы, Перми и Волгограда. Они отвечали на вопросы за 3 стандартными вариантами ответов: да, нет, не могу ответить. Какой способ и критерий надо использовать для сравнения различий между этими группами (значение р)? Заранее всем большое спасибо. Сформулируйте (хотя бы для себя), что означает термин "различие" применительно к данной ситуации, и вам сразу станет легче. Потом сообщите нам, и вам будет любезно отвечено. Сообщение отредактировал 100$ - 7.11.2012 - 22:51 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |