![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 17.11.2012 Пользователь №: 24380 ![]() |
Здравствуйте, и снова вопрос
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 17.11.2012 Пользователь №: 24380 ![]() |
Выходите из ступора и сформулируйте свой вопрос заново, ведь вы опять его не сформулировали и не дали всей информации для его решения. После некоторых ваших пояснений стало ясно, что проценты это только единицы измерения, а не часть от какой то совокупности, как вас понял DoctorStat. Т.е. у каждого больного имеется СВОЕ значение исследуемой величины. А вы нам что за проценты привели? Средние по группам?. А может, медианы? Что Вы хотите сравнить? Тогда нужно кроме размера групп знать разброс данных. Вы меня правильно поняли, это среднее значение по группам. Я хочу знать , является ли статистически значимым различие показателей ПСВ от патологии A, B и C, и имеется ли зависимость снижения от заболевания. (но у меня есть смутное сомнение, что это одно и то же). Т.Е мне надо вычислить разброс данных вокруг среднего. Сообщение отредактировал riba4kasonja - 5.01.2013 - 22:24 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |