![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.03.2012 Пользователь №: 23603 ![]() |
Добрый вечер!
Пожалуйста, помогите! Извините за простейший вопрос, но никак не могу найти ответ. У меня есть 3 группы врачей: из Москвы, Перми и Волгограда. Они отвечали на вопросы за 3 стандартными вариантами ответов: да, нет, не могу ответить. Какой способ и критерий надо использовать для сравнения различий между этими группами (значение р)? Заранее всем большое спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3.03.2012 Из: USA Пользователь №: 23536 ![]() |
Добрый вечер! Пожалуйста, помогите! Извините за простейший вопрос, но никак не могу найти ответ. У меня есть 3 группы врачей: из Москвы, Перми и Волгограда. Они отвечали на вопросы за 3 стандартными вариантами ответов: да, нет, не могу ответить. Какой способ и критерий надо использовать для сравнения различий между этими группами (значение р)? Заранее всем большое спасибо. Привет, vasilisa! Прочитала Ваш пост и у меня возник другой простейший вопрос, ответ на который надеюсь услышать от Вас. Каким образом планировалось это исследование, если были утверждены эти вопросы и варианты ответов на них, но при этом не было известно как анализировать результаты? Кто рекомендовал эти вопросы и ответы? Кто-то "сверху"? То есть начальство? Ведь маловероятно, что всё исследование заключается лишь в получении 1500 ответов на один единственный вопрос. Видимо есть немало и других вопросов. Т.е. это некое социологическое исследование в области ДМ? Но как исследовать отношение к ДМ не зная основных инструментов ДМ? Ведь такая организация подобного исследования без привлечения профи в области статистики, даст результаты, отношение к которым тоже будет иметь 3 альтернативы: верю, не верю, не могу ответить. Думаю, что это исследование Вам просто навязало начальство, не вникая в детали. Надеюсь, Вы объясните эту ситуацию, если это возможно. Поскольку умалчивание сложностей этой ситуации тоже будет объяснением. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |