![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.01.2013 Пользователь №: 24537 ![]() |
помогите пожалуйста как определить, и какими программами можно вычислить, если не программами то каким путём.и если кто сможет подробно описать каждый из разделов для чего конкретно нужен:
- Факторный анализ - БАЙЕсовское прогнозирование с анализом Вальда - Расчёт прогностического коэффициента по Гублеру - информативность по Кульбаку Очень нужно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 26.08.2010 Пользователь №: 22699 ![]() |
помогите пожалуйста как определить, и какими программами можно вычислить, если не программами то каким путём.и если кто сможет подробно описать каждый из разделов для чего конкретно нужен: - Факторный анализ - БАЙЕсовское прогнозирование с анализом Вальда - Расчёт прогностического коэффициента по Гублеру - информативность по Кульбаку Очень нужно... почитайте википедию что ли сначала, и уже потом задайте конкретные вопросы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.01.2013 Пользователь №: 24537 ![]() |
почитайте википедию что ли сначала, и уже потом задайте конкретные вопросы. я уже почитал.что то понял.просто хочу чтобы вы написали мне про это.я каждый раз что то новое читаю и потихонечку в голове укладывается...в инете слишком сложным языком написано.я думал вдруг кто нибудь проще напишет и объяснит |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |