![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.05.2012 Пользователь №: 23748 ![]() |
Коллеги, помогите и всем будет счастье.
![]() Прислали маленький файлец для срочных расчетов с расширением .STA с убитого компа. У меня на компьютере лежит Statistica 5.5 (мне и она-то кажется чужеродным излишком, або я глубоко презираю этот продукт), а она вот этот файл не кушает. Нужна видимо версия покруче (6, 7, 8 - какая, не знаю). Ни один гуглин зверь-конвертор не может справиться (да и нет, вроде, таковых). Даже у всемогущего R нет таких импортирующих функций. А покупать продукт компании StatSoft за 15 тыс. руб. - совесть не позволяет. Сконвертируйте кто может, пли-и-из, в какой-нибудь нормальных формат (.xls лучше всего) и приложите. Или вышлите на мэйл stok1@list.ru Перед конвертацией не забудьте удалить расширение .txt , а то даже наш форум не желает кушать файлы этого типа. (Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов) Несъедобен-с.
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3.03.2012 Из: USA Пользователь №: 23536 ![]() |
Коллеги, помогите и всем будет счастье. ![]() Прислали маленький файлец для срочных расчетов с расширением .STA с убитого компа. У меня на компьютере лежит Statistica 5.5 (мне и она-то кажется чужеродным излишком, або я глубоко презираю этот продукт), а она вот этот файл не кушает. Нужна видимо версия покруче (6, 7, 8 - какая, не знаю). Ни один гуглин зверь-конвертор не может справиться (да и нет, вроде, таковых). Даже у всемогущего R нет таких импортирующих функций. А покупать продукт компании StatSoft за 15 тыс. руб. - совесть не позволяет. Сконвертируйте кто может, пли-и-из, в какой-нибудь нормальных формат (.xls лучше всего) и приложите. Или вышлите на мэйл stok1@list.ru Перед конвертацией не забудьте удалить расширение .txt , а то даже наш форум не желает кушать файлы этого типа. (Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов) Несъедобен-с. Привет! Прицепила архив с 5-й версией.
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |