![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.07.2012 Пользователь №: 23969 ![]() |
Имеется набор качественных признаков внутри одной группы: 1-самопорезы, 2-самоповешания, 3-отравления. Необходимо оценить, насколько изменились соотношения при первой попытке и при последующей. Выборка 86 человек, повторно совершили суицид 50 человек. Какой стат метод выбрать и как оценить достоверность различия признаков???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.07.2012 Пользователь №: 23969 ![]() |
Не-не-не, помощь с вашей стороны очень толковая и как нельзя кстати получилась! Пользуя ваши ингредиенты, я даже кое-чего пересчитал и получил хорошие результаты! Мой последний вопрос навеян одной диссертационной работой, где исследуются механизмы психологических защит в двух группах девочек: 1 - с наркологической патологией, 2 - аддиктивное поведение, причем автор работы сравнивает эти две группы с группой контроля, которая состоит из условно здоровых девочек. Вот я и пытаюсь разобраться, уместно ли взять, применительно к моим исследованиям, одну контрольную группу, которая будет состоят из лиц с наркологической и психической патологией, но без суицидальную попыток; или необходимо группу контроля разделить на контроль с нарк патологией и контроль с психически расстройствами?
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |