![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1325 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 4573 ![]() |
Очень нужна ссылка на условие применимости ANOVA, когда то мы это уже обсуждали, желательно из нормального источника. Где ясно написано, нормальность чего требуется, распределения в группах , в генеральной совокупности, нормальность остатков. Нужна ссылка или еще лучше цитата и ссылка, можно на английском. Нет возможности сейчас быстро все найти самой, даже у себя в машине.
Заранее благодарна |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.04.2012 Пользователь №: 23616 ![]() |
Боже, я слёзно прошу прощения. Не сообразил , что такая прицепка к Вашей теме для Вас равносильна , что бросить Вам в лицо грязь с лопаты. Если бы я знал, что для Вас это так важно, я бы ,конечно, этого не делал бы.
Извините. А в терминологии флуда надо разобраться. Флуд, это если бы я начал тут говорить о фильмах Тарантино. Ну это для меня флуд, может и тут я все неверно понимал. Я задал вопрос в области этой темы. А чего плодить кучу топиков? И хотя я извиняюсь, Ваша реакция мне удивительна.Весьма агрессивно, я бы сказал. Сообщение отредактировал psychologist - 11.05.2014 - 17:46 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |