![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.03.2015 Пользователь №: 27130 ![]() |
Здравствуйте!
Пришёл на этот сайт с проблемой следующего характера. В своей работе использую различные статистические методы (Колмогорова - Смирнова, Стьюдента, Манна-Уитни, хи квадрат, логистическую и линейную регрессию). Как этими модами пользоваться (на какие кнопки нажимать в spss и stastica и какие цифры потом рассматривать я знаю). Я не могу в специальном разделе описать эти методы, зачем их присменили, как их использовали,,,, А от меня требуют.тв есте с формулами и рассуждениями - почему этот метод а не до Где почитать - тоже не знаю, так как во всех учебниках, (на мой дилетантский вгляд) написано по-разному, и сликом много. Может есть практические рекомендации или сайт какой-нибудь? Заранее спасибо за любую помощь Сообщение отредактировал Sova63rus - 30.03.2015 - 06:29 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 26.08.2010 Пользователь №: 22699 ![]() |
Здравствуйте! Пришёл на этот сайт с проблемой следующего характера. В своей работе использую различные статистические методы (Колмогорова - Смирнова, Стьюдента, Манна-Уитни, хи квадрат, логистическую и линейную регрессию). Как этими модами пользоваться (на какие кнопки нажимать в spss и stastica и какие цифры потом рассматривать я знаю). Я не могу в специальном разделе описать эти методы, зачем их присменили, как их использовали,,,, А от меня требуют.тв есте с формулами и рассуждениями - почему этот метод а не до Где почитать - тоже не знаю, так как во всех учебниках, (на мой дилетантский вгляд) написано по-разному, и сликом много. Может есть практические рекомендации или сайт какой-нибудь? Заранее спасибо за любую помощь Наймите консультанта в таком случае? Или Вы это так скромно ищите его? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.03.2015 Пользователь №: 27130 ![]() |
Наймите консультанта в таком случае? Или Вы это так скромно ищите его? ![]() хочется самому разобраться. Я понимаю, что есть професионалы, котрые "выдумывают что-то новое в статистике, запутывают всех, потом продают решение собственноручно созданной проблемы" (А.М.Гржибовский) Кстати, ради интереса, почитайте его статьи - довольно понятно некоторые вещи объясняются. А самому разобраться надо, потому что ради каждого тезиса и статьи нанимать консультанта - тяжко! �� Мне подсказали на другом форуме - книгу - ланг. Как описывать статистику в медицине. P.S. Полным идиотизмом (и не переубеждайте) является требование печатать в диссертациях медицинских многоэтажные формулы которые никто не понимает.... Сообщение отредактировал Sova63rus - 1.04.2015 - 00:09 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |