![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
Кто знает где скачать опросник SF-36?
Помогите, pls! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1219 Регистрация: 13.01.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 4704 ![]() |
Прикреплена расчётная таблица Excel. Сделана на 200 человек, но можно расширить копированием формул. Я выборочно проверял результаты с результатами расчётов по какому-то онлайновому калькулятору - сошлось. Но методика вроде когда-то уже модифицировалась разработчиками, поэтому очень желательно выборочно сравнивать результаты. Кто будет это делать - отпишитесь, пожалуйста, в этой ветке. В предпоследних двух колонках приведены средние значения физического и психического компонентов здоровья, вычисленные просто как средние по соответствующим четырём показателям каждый. Так делают при отсутствии популяционных оценок, которые вычислены и включены в формулу только для малого числа стран, но мне лень поднимать литературу. В последней колонке - среднее физического и психического компонентов здоровья как интегральная мера качества жизни.
13.06.2016. См. сообщение # 56. Сообщение отредактировал nokh - 13.06.2016 - 20:23 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.05.2012 Пользователь №: 23724 ![]() |
Прикреплена расчётная таблица Excel. Сделана на 200 человек, но можно расширить копированием формул. Я выборочно проверял результаты с результатами расчётов по какому-то онлайновому калькулятору - сошлось. Но методика вроде когда-то уже модифицировалась разработчиками, поэтому очень желательно выборочно сравнивать результаты. Кто будет это делать - отпишитесь, пожалуйста, в этой ветке. В предпоследних двух колонках приведены средние значения физического и психического компонентов здоровья, вычисленные просто как средние по соответствующим четырём показателям каждый. Так делают при отсутствии популяционных оценок, которые вычислены и включены в формулу только для малого числа стран, но мне лень поднимать литературу. В последней колонке - среднее физического и психического компонентов здоровья как интегральная мера качества жизни. Большое спасибо, Nokh! Все получилось у меня, перепроверил некоторые показатели вручную с помощью формул из мануала. Очень признателен за Ваш труд! |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |