![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.12.2016 Пользователь №: 29025 ![]() |
Здравствуйте!Мне необходимо подсчитать достоверность различий между референтными значениями и анализами атеросклеротических бляшек. К примеру,у меня имеется бляшка СРБ которая взята у 20 пациетов и мне нужно найти достоверность . Помогите,пожалуйста,как подcчитать это в spss. Примечание:нормальное распределение
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.12.2016 Пользователь №: 29025 ![]() |
У нас есть результаты измерений концентрации 6 молекул у 20 пациентов с атеросклерозом. Нас интересует наличие достоверных (P меньше или равно 0.05) различий между этими значениями и референтными значениями по каждой молекуле. Речь идет о той исходной таблице, которую я скинула вначале В ней референтные значения для каждой молекулы выделены красным шрифтом. референтные значения даны в широком диапазоне. Попробовать сопоставить экспериментальные показатели по каждой молекуле с минимальным (вариант 1) и с максимальным (вариант 2) референтным значением. либо применить третий вариант, оперируя средним значением референтного показателя.
Данная таблица включает показатели у пациентов с нестабильными бляшками. Также имеется таблица с данными по концентрации тех же молекул в сыворотке крови пациентов со стабильными атеросклеротическими бляшками (9 анализов). Да,все верно от 0-10 это референтные значения |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |