![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.12.2016 Пользователь №: 29025 ![]() |
Здравствуйте!Мне необходимо подсчитать достоверность различий между референтными значениями и анализами атеросклеротических бляшек. К примеру,у меня имеется бляшка СРБ которая взята у 20 пациетов и мне нужно найти достоверность . Помогите,пожалуйста,как подcчитать это в spss. Примечание:нормальное распределение
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1325 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 4573 ![]() |
Нас интересует наличие достоверных (P меньше или равно 0.05) различий между этими значениями и референтными значениями по каждой молекуле. Вы трижды повторили, что вас интересуют именно достоверные различия, значит, если различия статистически не значимы, они вас не интересуют, а потому, вы можете не отвечать на мой последний вопрос. Есть абсолютно очевидные вещи, не требующие приведения магического р. Вы не привели все 6 вариационных рядов со своими референтными значениями, чтобы мы могли найти интересующие вас достоверно различающиеся. Вы привели новый вариационный ряд, но без референтных значений. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |