![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.02.2019 Пользователь №: 32925 ![]() |
За прошедшие 2 года ВАК не утвердил диссертации 8 нашим аспирантам и 3 докторантам. Одна из причин этих отказов некорректные их результаты статистического анализа. Подскажите, к кому мне рекомендовать наших аспирантов и докторантов за помощью в проведении статистического анализа. Хочу также знать и о том, кто из рекомендуемых может производить анализ больших баз данных (по несколько тысяч наблюдений и 2-3 сотни признаков) с помощью сложных многомерных методов. Поскольку ВАК утверждает все диссертации с такими результатами.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 26.08.2010 Пользователь №: 22699 ![]() |
За прошедшие 2 года ВАК не утвердил диссертации 8 нашим аспирантам и 3 докторантам. Одна из причин этих отказов некорректные их результаты статистического анализа. Подскажите к кому мне рекомендовать наших аспирантов и докторантов за помощью в проведении статистического анализа. Хочу также знать и о том, кто из рекомендуемых может производить анализ больших баз данных (по несколько тысяч наблюдений и 2-3 сотни признаков) с помощью сложных многомерных методов. Поскольку ВАК утверждает все диссертации с такими результатами. А что имеется в виду? Писать главу с анализом данных исследования "под ключ"? И ещё тонкий момент, а кто планировал то само наблюдение-эксперимент? Бывает что уже поздно что то делать на этапе анализа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |