![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 3126 ![]() |
Провожу научное исследование и мне необходимо составить/разработать индивдуальную карту (обследования) для женщин, работающих с проф. вредностями.
Помогите составить карты/опросники или поделитесь ссылками на образцы/первоисточники... Интересует в первую очередь (на что надо сделать упор в исследовании) - акушерско-гинекологический статус, меншьше - общесоматический и совсем немного психологический. Буду премного благодарен ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 1757 ![]() |
Как-то образцы здесь сомнительны.
Карты пациента в каждом исследовании специфичны и определяются его (исследования) целями и задачами. Не стоит забывать, при разработке карты, о том, на основании каких критериев будет оцениваться результат. Так же могу посоветовать везде, где возможно использовать количественные данные, а не порядковые (например возраст - 42 года, а не входящий в группу от 40 до 60 лет). Простите, очевидно я Вам не слишком помогла, но не совсем понятно в чем именно проблема. Конкретизируйте вопрос, может получится ответить лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |