Форум врачей-аспирантов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помощь по анализу COVID-19, Мой родственник диссер-эксперт оценил отрицательно анализ базы данных.
potap_O
сообщение 27.06.2020 - 21:37
Сообщение #1

angel.gif Здравствуйте! Заканчиваю диссертацию по пациентам с COVID-19. Показала почти всю диссертацию своему дяде, эксперту ВАК. На что он оценил мои результаты статистики отрицательно. В частности, он сказал, что в самых надёжных диссертациях для таблиц сопряжённости проводят проверку надёжности результатов, вычисляют чувствительность и специфичность, и индекс Каппа. И для них вычисляют доверительные интервалы. А также используют и многомерные методы анализа. Подскажите, как можно сделать такие результаты.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
passant
сообщение 17.07.2020 - 22:33
Сообщение #2

он медицинский директор, и проверщик поступаемых диссертаций. И перегружен своей работой, поэтому по конкретным базам данных и не может уточнять методы статистического анализа.
Настолько перегружен, что ознакомиться с вашей работой и ее раскритиковать успел, а вот "уточнить" метод анализа нет?? Просто дать название или ссылочку?? Родной племяннице? Жесть.

P.S. Если бы так: "проверщик поступаемых диссертаций" и "медицинский директор перегруженный своей работой" писал бы школьник средних классов - это бы меня повеселило. Если бы нечто подобное написал мне мой студент - я бы засомневался в его адекватности. Но кандидат в кандидаты медицинских наук??? Жесть в квадрате.

Сообщение отредактировал passant - 17.07.2020 - 22:40

100$
сообщение 18.07.2020 - 19:27
Сообщение #3

Цитата(passant @ 17.07.2020 - 22:33) *
он медицинский директор, и проверщик поступаемых диссертаций. И перегружен своей работой, поэтому по конкретным базам данных и не может уточнять методы статистического анализа.
Настолько перегружен, что ознакомиться с вашей работой и ее раскритиковать успел, а вот "уточнить" метод анализа нет?? Просто дать название или ссылочку?? Родной племяннице? Жесть.

P.S. Если бы так: "проверщик поступаемых диссертаций" и "медицинский директор перегруженный своей работой" писал бы школьник средних классов - это бы меня повеселило. Если бы нечто подобное написал мне мой студент - я бы засомневался в его адекватности. Но кандидат в кандидаты медицинских наук??? Жесть в квадрате.

Похоже, passant начал что-то подозревать...

passant
сообщение 18.07.2020 - 23:20
Сообщение #4

Цитата(100$ @ 18.07.2020 - 19:27) *
Похоже, passant начал что-то подозревать...

Не, я просто устрашился попасть в руки такому врачу, еще и целому кандидату наук. crazy.gif И начал подозревать, почему некоторые люди предпочитают идти сразу к знахарям. lazy.gif

Сообщение отредактировал passant - 18.07.2020 - 23:23

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему