![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1141 Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 4040 ![]() |
Здесь вы можете скачать бесплатные статистические программы для анализа, написания научной работы https://nexusacademy.ru/statisticsprogram
Сообщение отредактировал Игорь - 9.04.2023 - 18:15 ![]() Ebsignasnan prei wissant Deiws ainat! As gijwans! Sta ast stas arwis!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.06.2022 Из: Донецк Пользователь №: 39632 ![]() |
Реклама Яндекс-браузера тут - уже ультрасуровый стиль. Прям "Шоу Трумена" пахнуло.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1141 Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 4040 ![]() |
Если упоминание бесплатного ПО приравнивается к его рекламе, не будем "рекламировать". Глупо получилось - завести здесь такую тему.
Сообщение отредактировал Игорь - 9.04.2023 - 18:18 ![]() Ebsignasnan prei wissant Deiws ainat! As gijwans! Sta ast stas arwis!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 27.04.2016 Пользователь №: 28223 ![]() |
OK. Если упоминание ПО приравнивается к его рекламе, не будем "рекламировать". Глупо получилось - завести здесь такую тему. Попросим администратора удалить ее. Странно. Пакет gretl идет под лицензией GNU General Public License, т.е. бесплатен для личного пользования. Что для экономистов - так тот же SPSS "SPSS is a widely used program for statistical analysis in social science" - тоже вроде как не для аспирантов-медиков, еще и платный. Если даже посмотреть скрин по ссылке - то там видны "Others linear models", "time series" и прочие, и чем эти понятия отличаются в биостатистике, эконометрике, технической диагностике и финансах - не знаю. Какая тут реклама? Я бы назвал это "поделиться информацией, которая может представлять интерес для тех, кто занимается обработкой данных". Нет, логики врачей мне точно никогда не понять. P.S. На всякий случай - лично мне этот пакет ни к чему, потому как предпочитаю на Python и "все под контролем". Так что я точно в рекламе этого пакета никак не заинтересован. Просто интересно стало, грех-то в чем? Сообщение отредактировал passant - 7.04.2023 - 23:02 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |