![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1141 Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 4040 ![]() |
Здесь вы можете скачать бесплатные статистические программы для анализа, написания научной работы https://nexusacademy.ru/statisticsprogram
Сообщение отредактировал Игорь - 9.04.2023 - 18:15 ![]() Ebsignasnan prei wissant Deiws ainat! As gijwans! Sta ast stas arwis!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.06.2022 Из: Донецк Пользователь №: 39632 ![]() |
Я вообще не в курсе, что за зверь Gretl. Игорь написал, что он считает статистику - я поверил. По идее, обсуждение любых программ, проводящих хоть какой-то статанализ (даже если это не главная их функция), не является оффтопом в данной ветке, в отличие от браузеров. А заковыристому синтаксису Матлаба меня в универе учили (не по моей воле, да). Правда, я давно уже все забыл. Но, как по мне и R с кучей "сопли-функций", тоже заковырист. А без них все сколько-нибудь затратные вычисления идут не просто медленно, а очччень мееедленнно. Если, конечно, речь не идет о использовании какого-нибудь готового пакета с грамотно построенным интерфейсом, да еще и производящих большую часть тяжелой работы на С.
Причем тут Манн-Уитни? Его 100500 однокнокнопочных онлайн-калькуляторов считают. Да и ручками нетрудно. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 902 Регистрация: 23.08.2010 Пользователь №: 22694 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |