![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.10.2004 Из: Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Уважаемые посетители форума! Если среди вас имеются администраторы сайтов медицинской тематики, предлагаю объединиться в сообщество. Будем обмениваться опытом, повышать своё профессиональное мастерство и др.
Всех заитересованных прошу откликнуться! ![]() ...но другим никогда, видит Бог, я не буду...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 301 Регистрация: 6.10.2004 Из: Саратов Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата А зря.... Эти брокеры предлагают размещать ссылки также как и CLX. Если сайт приносит прибыль, почему этим не пользоваться.... Если на форуме будет много рекламы - на нем будет неприятно общаться. То что есть сейчас - баннер 468х60 журнала "Врач-аспирант" вверху страниц форума и несколько текстовых ссылок внизу главной страницы (они набраны мелким шрифтом и поэтому не мешают пользователям) - этого достаточно. Мне очень приятно что на форум заходят не только студенты и врачи, но и профессора. Хорошо развивается раздел "Медицинская статистика" блогодаря модератору "плав". Именно для того, чтобы новые посетители становились постоянными участниками форума не хочу чтобы их отвлекала реклама. Даже если исчезнут рекламодатели - форум не умрет. Средства на хостинг найду.Заниматься только "интернет-медициной" я пока не готов. Для этого необходима хорошая база, несколько стабильных медицинских проектов. Интернет-деятельность должна быть законной (необходимо регистрировать общество с ограниченной ответственностью). |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |