Форум врачей-аспирантов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оформление документов у соискателей
talshik
сообщение 20.04.2007 - 14:17
Сообщение #1

Дорогие коллеги требуется помощь. Я стал соискателем, собираюсь защищатся по двум специальностям - гистология и ортопедическая стоматология.
Материал по ортопедии чуть есть, а вот руководителя норм нет. И вообще не пойму их, вроде обводят вокруг пальцев меня. Говорю про документы, оформление соикательства, они мне типа как диссертацию напишем - тогда. Как то вот не серьезно, побаиваюсь всего. И спросить не у кого. Помогите чем можете.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
inom
сообщение 16.10.2007 - 10:12
Сообщение #2

Коллеги помогите, какие нормативы есть относительно научных монографий, возникли проблемы с тем, считать произведение монографией или нет. И пожалуйста напишите значение монграфии - лучше научная статья или монография для защиты кандидатской?

Олег Кравец
сообщение 16.10.2007 - 11:48
Сообщение #3

Из: Воронеж

Цитата(inom @ 16.10.2007 - 11:12) *
Коллеги помогите, какие нормативы есть относительно научных монографий, возникли проблемы с тем, считать произведение монографией или нет. И пожалуйста напишите значение монграфии - лучше научная статья или монография для защиты кандидатской?

1. Пожалуйста, приведите полные выходные данные издания, в т.ч. номинальный (обозначенный) тираж, наличие ISBN. Тогда можно будет оценить соответствие категории "монография". И, если можно, какие именно проблемы (с чьей стороны) возникли.

2. Это очень сильно зависит от экспертного совета ВАК, но в целом приоритет оценки таков:
Статья из списка ВАК
Монография
Статья

Signature
О.Я.Кравец, д.т.н., проф.

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему