![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 4630 ![]() |
Здравствуйте, я студентка 6 курса, на распутье... Помогите советом, что наиболее перспективно в медицине. Хотела с 3 курса поступать в ординатуру по онкологии, теперь семья и хирургия как-то отошла в сторону (интересовалась маммологией), нравится гематология, но смертность вводит в тоску. Ещё люблю эндокринологию... Вообщем люди-медики посоветуйте хоть что-нибудь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.12.2007 Из: Косов,Ив-Франковской обл. Пользователь №: 4665 ![]() |
Здравствуйте, я студентка 6 курса, на распутье... Помогите советом, что наиболее перспективно в медицине. Уважаемая Коллега! Я - не Чехов! Готов Вам предложить алгоритм мышления и описать телеграфным текстом свои ошибки в столь ответственный момент. Откликнитесь на адрес vs_fedorchuk@oboz.com.ua Подключу к консилиуму хирургов Украины. Я учился в Саратове в великолепном медине, который научил меня аскетизму русских врачей, их безответной преданности профессии. Помню всех Учителей на улице 20 лет ВЛКСМ. Вставляю кое-что из Б.Шоу датированное 1903 годом, но полезно и сейчас! Том 3; ПСС в 6-ти томах под общей редакцией А. А. Акниста, Н. Я. Дьяконовой и др., Ленинград "Искусство" 1979 ![]() Не могу не поздравить с наступающими праздниками. Выбираю Новый год и желаю всем только здоровья! С празниками у нас на Украине явный перебор. Хорошо, что на них не реагирует частный бизнес! А госчиновники пусть празднуют все 365 дней - они что нет, что есть. Наша премьер, разумеется, только работает! Это большой праздник для Украины - возвращение Юлии Владимировны! Секретарь Совета национальной безопасности хирург Раиса Богатырёва! Взгляд из прошлого: события и аналогии (к 55-летию дела "кремлевских врачей") ![]() Уже поздно! Не стал беспокоить Олега Евгеньевича, но он будет не против появления ещё одного врача-хирурга, потому поискал его статьи на сайте http://www.experts.in.ua Приглашаю на http://forum.vrach.in.ua (есть там немного ненормативного)! Жду выхода на связь! С уважением В.С.Ф.
Причина редактирования: Загрузка txt-файлов
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |